❀ Флора2000.ру - доставляет чувства с 2003 г.
Доставка: Москва
изменить
Выберите регион
Выберите страну
Выберите город
 

Отзывы

  • Дмитрий
     
    04 декабря 2018
    Благодарю компанию "ФЛОРА2000.ру" за доставленный подарок моей горячо любимой дочери Марии, находящейся сейчас далеко от меня (я (папа) - в Казахстане, дочь - в России в Самаре) - букет из 7-ми красных роз. Все сделано вовремя и букет именно такой, как и предполагалось мной при заказе! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФЛОРА2000.РУ!!! Обязательно прибегну к Вашей помощи при появлении аналогичной ситуации в моей жизни!
     
  • Юлия
     
    29 ноября 2018
    Корзина с фруктами не соответствовала картинке, очень некрасивая. Доставка в последние 5 минут выбранного периода, наверное, так было задумано. Но спасибо, что хотя бы Вы есть в Бугульме))
     
  • Natalia
     
    12 ноября 2018
    Заказываю у вас цветы уже в 3-й раз. И ,как всегда, сервис на высшем уровне: получили в назначенный день прекрасный свежий букет. Спасибо, flora2000!
     
  • Анна
     
    20 октября 2018
    Анна оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
     
  • Ирина
     
    20 октября 2018
    Ирина оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
    Флора2000.ру
    Спасибо Вам большое, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С УВ. Мария
  • Maria
     
    18 октября 2018
    Maria оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Mihails Ivanovs
     
    18 октября 2018
    Mihails Ivanovs оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Ekaterina Monastyrskaia
     
    17 октября 2018
    Ekaterina Monastyrskaia оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Юля
     
    15 октября 2018
    Юля оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Иван
     
    Сегодня
    Иван оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Илья
     
    Сегодня
    Букет был доставлен даже раньше предполагаемого времени , все пришло супер , шикарный букет и шикарные эмоции моей жены 10/10 !!! Буду вашим постоянным клиентом , нахожусь в Америке и очень удивлён !
    Флора2000.ру
    Добрый день Илья! Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
  • Татьяна
     
    Сегодня
    Спасибо! Очень довольны сервисом! Заказали в обед и вечером уже доставили, даже в дачный посёлок! Спасибо за профессионализм, тёплое отношение и радость, которую вы дарите клиентам!
    Флора2000.ру
    Спасибо большое, Татьяна, за Ваш заказ и теплый отзыв! Мы рады, что смогли подарить радостные эмоции Вам и Вашим близким! Надеемся в дальнейшем видеть Вас в числе наших любимых клиентов!
  • Дмитрий Кит
     
    13 октября 2018
    Дмитрий Кит оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Anna Schardt
     
    06 октября 2018
    Anna Schardt оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Ренат
     
    05 октября 2018
    Ренат оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
     
  • Артем
     
    04 октября 2018
    Артем оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Голощапова Галина
     
    02 октября 2018
    Хуже чем выполнили заказ я не видела. Вместо даты 1 октября доставили 2 октября. Весь день 1 октября я сидела и смотрела когда заказ будет выполнен, но только после того как я начала спрашивать мне сказали что не будет выполнен. Сегодня кое как доставили но что доставили. Заказывала орхидеи вазу розовую две корзины фруктовую и со сладостями. На фото и что доставили и в каком составе- все не сошлось. Корзин не было были картонные и пластиковые коробки, вместо ананаса и винограда- яблоки и груши. ВАЗу заменили на пластиковый серый горшок. Надеюсь мне компенсируют этот сервис и состав, но в любом случае подарка к дню рождения племянница от тетки не дождалась....
    Флора2000.ру
    Здравствуйте, Галина. Спасибо за Ваше сообщение. Наш менеджер уже связался с Вами для решения данного вопроса. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны выполнением Вашего заказа
  • Irina
     
    02 октября 2018
    Мне нравится всё . Очень приятно, что можно по телефону вживую пообщаться с сотрудниками и получить от них помощь.
    Irina оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

    Флора2000.ру
    Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв! Мы очень рады, что смогли быть Вам полезными
  • Max
     
    01 октября 2018
    Все хорошо спасибо
    Max оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
    Флора2000.ру
    Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
  • Татьяна
     
    28 сентября 2018
    Все отлично. Я всегда пользуюсь только вашим сайтом. Очень надежно. Спасибо за отличную работу! С уважением Маковецкая
    Флора2000.ру
    добрый день Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады работать с Вами и в будущем!