❀ Флора2000.ру - доставляет чувства с 2003 г.
Доставка: Москва
изменить
Выберите регион
Выберите страну
Выберите город
 

Отзывы

  • Алла Николаевна
     
    17 сентября 2018
    Спасибо, что делаете людям приятный сюрприз!))))Все вовремя и от души)))
    Алла Николаевна оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

    Флора2000.ру
    Спасибо большое, Алла Николаевна, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли быть Вам полезными. Надеемся и в дальнейшем дарить счастье Вашим близким!
  • Сергей
     
    13 сентября 2018
    ЗАЧЕМ!? Зачем и почему мой заказ доставили на 4, блин на ЧЕТЫРЕ, дня раньше??? НА КОЙ, извините, ХРЕН, заполняется форма для особых пожеланий по доставке..??? Это что за идиотизм? Этот букет нужно было доставить в определённый день, это день рождения получателя!!! Нет слов.....
    Флора2000.ру
    Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и заказ. Менеджер уже связался с Вами для выяснения обстоятельств
  • Александр
     
    11 сентября 2018
    Александр оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Андрей
     
    09 сентября 2018
    Андрей оценил(ла) сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
     
  • Александр
     
    05 сентября 2018
    Александр оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Сергей
     
    04 сентября 2018
    Сергей оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Елена
     
    03 сентября 2018
    Елена оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
     
  • Аня
     
    02 сентября 2018
    Отличный выбор и прекрасный сервис! Спасибо вам большое! Процветания вам и роста!
    Флора2000.ру
    Спасибо большое, Анна, за Ваш заказ и чудесный отзыв! Мы были рады порадовать Вашу бабушку в ее день Рождения! Надеемся и в дальнейшем дарить счастье Вашим близким!
  • Наталья
     
    02 сентября 2018
    Наилучшие рекомендации! Доставку выполнили в срок, в выходной день! Получатель доволен, сюрприз удался, спасибо!
    Флора2000.ру
    Спасибо большое, Наталья. за Ваш заказ и отзыв! Мы рады, что смогли быть Вам полезными! Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших близких!
  • Сергей
     
    25 августа 2018
    Медведь должен быть мальчиком, а доставили для девочки медведя девочку(((
    Сергей оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

    Флора2000.ру
    Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за Ваш комментарий. Менеджер уже написал Вам письмо с объяснениями ситуации. Заказы по Курску на доставку день-в-день принимаются до 16:00. Мы сделали все возможное, чтобы доставить Ваш заказ, оформленный в 19:00, в тот же день. К сожалению, у флористов не было возможности найти в субботу в столь позднее время идентичного медведя. Мы также указываем на нашем сайте, что товар может немного отличаться от представленного на картинке. Спасибо большое за Ваше понимание. Надеемся и в дальнейшем выполнять Ваши заказы, оформленные вовремя!
  • Alex
     
    25 августа 2018
    Благодарю, всё замечательно спасибо
    Флора2000.ру
    Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв! Очень рады. что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся и в дальнейшем радовать Ваших близких!
  • Рузанна
     
    16 августа 2018
    Спасибо большое!!!Рекомендую, быстроту доставки, чуткость к клиентам, и хорошие цены!
    Флора2000.ру
    Добрый день, Рузанна. Спасибо, что сделали заказ в нашей компании. Всегда рады сотрудничеству.
  • Насиба Кочали
     
    16 августа 2018
    Мне очень понравилось компания Флора потому что я смогла сделать заказ с Америки, пыталось делать заказ в других компаниях не удавалось заплатить или же по тому городу не было доставки. Большое спасибо !!!
    Насиба Кочали оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
    Флора2000.ру
    Здравствуйте, Насиба. Спасибо за отзыв и за заказ. Очень рады, что Вам все понравилось.
  • Елена Дмитриева
     
    15 августа 2018
    Оперативно, радует , что такие возможности есть поздравить близких. Спасибо!
    Елена Дмитриева оценил(ла) сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
    Флора2000.ру
    Елена, Вам спасибо. Всегда рады помочь.
  • Elena kotkova
     
    11 августа 2018
    Elena kotkova оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию
     
  • ЛИЛИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА
     
    10 августа 2018
    ЛИЛИЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
     
  • Иван
     
    09 августа 2018
    Все понравилось )
    Иван оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

    Флора2000.ру
    Иван, спасибо за Ваш отзыв! Рады,что Вам понравился наш сервис! С радостью выполним Ваши будущие заказы
  • Андрей Мальцев
     
    08 августа 2018
    Быстро, качественно, профессионально. Спасибо!
    Андрей Мальцев оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

    Флора2000.ру
    Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами. Всегда рады Вашим заказам.
  • Елена
     
    06 августа 2018
    Доставка цветов в США не отработана. В день доставки решали вопрос о замене букета. В итоге букет совсем не тот, который был заказан первоначально (больше, чем за 3 недели до даты доставки). И это все узналось, когда уже времени для выбора не оставалось. Предоставили два варианта: либо совсем отказаться, либо соглашаться на то, что предлагают. Впечатление испорчено.
    Флора2000.ру
    Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Примем во внимание Ваши замечания для улучшения нашего сервиса.
  • Всеволод
     
    04 августа 2018
    Доброжелательная помощь при выборе красивого букета, доставка точно в срок, всё отлично. Маленькое недоразумение - курьер почему-то вызвал адресата к машине, на которой приехал, и отдал цветы вместо того, чтобы вручить букет, позвонив в дверь квартиры.
    Всеволод оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

    Флора2000.ру
    Добрый день, Всеволод. Спасибо за заказ. Приносим извинение за данную ошибку курьера. Выясним ситуацию с флористом.