❀ Флора2000.ру - доставляет чувства с 2003 г.
Доставка: Москва
изменить
Выберите регион
Выберите страну
Выберите город
 

Отзывы

  • Андрей
     
    Сегодня
    Андрей оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию
     
  • Екатерина
     
    Сегодня
    Екатерина оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • василий
     
    17 июня 2018
    быстрота выполнения заказа,но в последний момент цветов которые заказал в наличии не было,пришлось взять рекомендованные менеджером...
    василий оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
    Флора2000.ру
    Спасибо большое, Василий, за Ваш отзыв! Да, иногда бывает такая ситуация, что у местных флористов нет в наличии каких-то свежих цветов. Мы заботимся о качестве наших букетов, потому предлагаем максимально свежую замену. Надеемся, это не испортило Ваше впечатление о доставке. Будем рады выполнять Ваши заказы и дальше!
  • Дмитрий
     
    09 июня 2018
    Ужас!!! Никогда больше здесь не буду брать! Заказал цветы, живу чуть за мкажом ну это официально Москва, мне сказали что нет, мол платите еще за доставку...итог букет за 1700 и доставка за 1400₽!!! Вы издеваетесь?! В итоге цветы даже во время не доставили!!! Водитель 1,5 часа ехал по Ленинскому проспекту, нагло врал!!! Хотя пробок не было... Ужасный сервис и испорченное настроение! Спасибо за такое ужасное обслуживание!!! Никогда здесь брать не буду больше!!!
    Флора2000.ру
    Здравствуйте, Дмитрий. Указанный адрес относится к региону с платной доставкой, эта информация есть на сайте. Извините за то, что заказ был доставлен не вовремя, но к сожалению на ситуацию на дороге мы повлиять не можем. Как сообщил курьер, на выезд из города все стояли. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны выполнением заказа, приносим свои извинения.
  • Владимир
     
    09 июня 2018
    Раньше брали за доставку, в друую страну , а цена оставалась таже что на сайте . А теперь мало , начали две цены рвать. Больше вашей компанией пользоваться не буду.
    Флора2000.ру
    Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш ответ. К сожалению, действительно, цены на букеты в разных городах и странах отличаются. Это обосновано тем, что стоимость цветов отличается от региона к региону. Простите, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию.
  • Татьяна
     
    07 июня 2018
    Заказывала доставку цветов в США, НЙ. Все прошло успешно. Букет намного красивее, чем на сайте. Правда, отчет о доставке пришел только на следующий день.
    Флора2000.ру
    Добрый день, Татьяна!Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны выполнением заказа. Из-за разницы во времени, наши флористы часто отправляют нам отчеты, когда у нас уже глубокая ночь. Поэтому мы можем отправить отчет о доставке на следующий день. Извините, за это неудобство.
  • Lada Kojevnikova
     
    06 июня 2018
    Lada Kojevnikova оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Sergei
     
    03 июня 2018
    Спасибо за быстрый отзыв, оперативную коммуникацию и качественное выполнение заказа. Остаюсь с вами)
    Флора2000.ру
    Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно работать с Вами и радовать Ваших близких! Спасибо за доверие!
  • Надежда
     
    03 июня 2018
    Спасибо вам огромное , за доставку вовремя , очень качественно и быстро. Вы молодцы, мастера своего дела.Всем сотрудникам ставлю 5. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
    Флора2000.ру
    Спасибо большое, Надежда, за Ваш чудесный отзыв! Мы рады, что смогли подарить счастье Вам и Вашим близким! Надеемся и в дальнейшем выполнять Ваши заказы
  • Тамара
     
    02 июня 2018
    Тамара оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
     
  • Евгений Исаков
     
    01 июня 2018
    Евгений Исаков оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию
     
  • АНДРЕЙ
     
    01 июня 2018
    ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ,ЧТО ДЕЛАЯ ВОСЬМОЙ ЗАКАЗ СТОЛКНУСЬ С ЯВНЫМ ОБМАНОМ...БУКЕТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАКАЗОННОМУ,СВЕЖЕСТЬ ЦВЕТОВ ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО...
    Флора2000.ру
    Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Наш менеджер уже связался с Вами для разрешения вопроса
  • ANDREY
     
    01 июня 2018
    букет совершенно другой...я тебе слепила из того ,что было....заказал с достаточным количеством времени на исполнение,но в этоге деньги взяты и не понятно за что....заказываю у вас восьмой заказ ,но в первый раз столкнулся с явным обманом....не мог оценить еще свежесть цветов,предполагаю возможен и здесь обман....я сильно сожалею ,что наше фриланс сотрудничество скатилось к банальному разводу на деньги....
    ANDREY оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

    Флора2000.ру
    Спасибо большое, Андрей, за Ваш отзыв! Наш менеджер уже связался с Вами для выяснения деталей доставки. простите за досадное недоразумение
  • Андрей
     
    29 мая 2018
    Андрей оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
     
  • Дмитрий
     
    27 мая 2018
    Дмитрий оценил(ла) сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!
     
  • Татьяна
     
    26 мая 2018
    Спасибо за вашу работу я очень довольна,спасибо что вы есть это так помогает людям которые находятся далеко друг от друга.Ещё раз огромное спасибо!!!
    Татьяна оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) рекомендовать вашу компанию
    Флора2000.ру
    Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для того, чтобы дарить радость Вам и Вашим близким!
  • Алексей
     
    25 мая 2018
    Алексей оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Ирина
     
    25 мая 2018
    Ирина оценила сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

     
  • Николай
     
    19 мая 2018
    Получателю не понравилось состояние цветов. "Не первой свежести"
    Николай оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:

    Флора2000.ру
    Спасибо большое за Ваш комментарий. Наш менеджер уже связался с Вами для выяснения ситуации
  • Алексей
     
    13 мая 2018
    Алексей оценил сервис:
    Работа менеджера:

    Работа сайта:

    Служба доставки:

    Свежесть цветов:


    Я готов(ва) воспользоватся услугами вашей компании в будущем!